雷达资料预报支持应用系统开发项目公开征集遴选公告

发布时间:2021-11-08 16:50

雷达资料预报支持应用系统开发项目

公开征集遴选公告


湖南省气象信息中心现对雷达资料预报支持应用系统开发项目进行公开征集遴选,现公开邀请有资质公司参加遴选。

  1. 项目名称:雷达资料预报支持应用系统开发项目

  2. 项目预算金额:肆拾玖万元整(¥490000元)

三、参选条件:

1.参选公司应具有独立法人资格,提供有效的营业执照副本复印件,并加盖单位公章。

2.参选公司应提供法定代表人证明文件及身份证复印件(加盖公章)。如果公司法定代表人不直接参加遴选,应同时出具法定代表人亲自签名的法人授权书及受委托人身份证明。

四、项目内容

(一)研究开发项目内容

雷达资料预报支持应用系统开发项目包括5项功能。

1.数据采集和预处理功能

2.实况监测功能

3.模式综合产品功能

4.预报支持产品功能

5.天气会商辅助支撑功能

(二)合同生效后10日内根据甲方的要求,向甲方提交研究开发方案并得到甲方认可。研究开发方案包括以下:

1.系统平台架构及需求规格说明书;

2.项目开发计划。

(三)研究开发成果交付的形式及数量

符合需求的《雷达资料预报支持应用系统开发项目》软件系统、源代码各一套。

(四)研究开发成果验收

甲方组织进行现场测试验收,形成用户验收报告。

五、报名方式

凡有意参加遴选者,请于20211112日上午10时前(北京时间)持法定代表人身份证明或授权委托书(附被委托人身份证和法定代表人身份证)、营业执照副本至湖南省气象信息中心报名(以上资料均需提供盖有公章的复印件一份)。

如受疫情防控影响,也可在20211112日上午10时前通过邮寄方式将上述材料寄送至湖南省气象信息中心(湖南省长沙市芙蓉南路四段196号),或在20211112上午10时前提交上述材料扫描版至邮箱254056703@qq.com报名。

六、遴选时间

遴选时间:初步拟定20211112日下午1500时(北京时间),请于初步遴选时间前提供相关材料。具体遴选时间根据疫情防控相关情况另行通知确认。

七、遴选地点

湖南省气象信息中心 会议室

联系人:朱女士    电话: 0731-85600000 15073181707

邮箱:254056703@qq.com


湖南省气象信息中心

湖南省长沙市芙蓉南路四段196

(湖南省气象预警中心内)