关于征求地方标准《湖南省桥梁建设抗风设计气候可行性论证技术规范(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2021-06-25 17:28

各有关单位:

根据湖南省市场监督管理局地方标准制修订项目计划要求,由湖南省气候中心、湖南省交通规划勘察设计院有限公司等单位起草的《湖南省桥梁建设抗风设计气候可行性论证技术规范(征求意见稿)》湖南省地方标准已完成征求意见稿。按照《地方标准管理办法》的规定,现面向社会公开征求意见。欢迎各单位提出宝贵意见,并填写《征求意见反馈表》。

请于2021年7月25日前将意见反馈至湖南省气候中心。感谢您的参与和支持。

联系地址:湖南省长沙市天心区芙蓉南路四段196号

联系人:吴浩  

电话:18711068025 

邮箱:244082334@qq.com

湖南省气候中心

2021年6月25日


湖南省桥梁建设抗风设计气候可行性论证00技术规范编制说明-0625.docx

湖南省桥梁建设抗风设计气候可行性论证技术规范-0625.doc

征求意见表-桥梁抗风.docx