Document
1 2 3

索 引 号: 000014349/2020-31529

所属体裁:通知公告;重大业务项目

公文种类:

效用状态: 有效

发布机构:

文  号:

目录名称:

发布日期:2020-06-28 16:26

机构分类:

湖南区域持续性暴雨预报系统V2.0开发项目公开征集遴选公告


湖南省气象科学研究所现对湖南区域持续性暴雨预报系统V2.0开发项目公开征集遴选,现公开邀请有资质公司参加遴选。

一、项目名称:湖南区域持续性暴雨预报系统V2.0开发

二、项目开发预算经费:拾万元整 (¥100000.00

三、参选条件:

1、参选公司应具有独立法人资格,提供有效的营业执照副本复印件,并加盖单位公章。

2、参选公司应提供法定代表人证明文件及身份证复印件(加盖公章)。如果公司法定代表人不直接参加遴选,应出具法定代表人亲自签名的法人授权书及受委托人身份证明。

3、参选公司至少承担过一个信息系统设计项目,提供合同复印件。

四、项目内容

(一)研究开发项目要求

1.技术目标: 升级《湖南区域持续性暴雨预报系统V2.0》,完成持续性暴雨概率预报模块,实况对比查询模块,智能网格数据应用模块,预报产品制作模块等的升级开发。

2.技术内容:

1)开发“暴雨概率预报模块”:针对甲方提供的3种不同预报模型,实现EC/GRAPES数值预报产品资料的CIMISS定时获取和解码、完成3种模型涉及的matlabgradsfortran脚本的服务器移植和串联运行,完成脚本的定时运行和产品系统推送,完成前台暴雨概率预报模块的设计和不同起报时次、不同预报时效的预报结果查询显示;

2)开发“实况对比查询模块”:完成与CIMISS实况数据(风、温、湿、压、降水等要素)的衔接,主要实况要素的绘制和显示,汛期08-0820-20降水查询,与预报产品图形窗口的对比显示等,完成CIMISS上常用数据集的简易查询、获取功能设计;

3)开发“智能网格数据应用模块”:完成智能网格数据的查询、即时解码、基础绘图等功能。

4)完成软件著作权的申报。

(二)合同生效后10日内根据甲方的要求,向甲方提交研究开发方案并得到甲方认可。研究开发方案包括以下:

1.系统平台架构及需求规格说明书;

2.项目开发计划。

(三)研究开发成果交付的形式及数量

符合需求的《湖南区域持续性暴雨预报系统》软件系统V2.0、源代码各一套。

(四)研究开发成果验收

甲方组织进行现场测试验收,形成用户验收报告。

五、报名方式

凡有意参加遴选者,请于2020710日上午10时前(北京时间)持法定代表人身份证明或授权委托书、个人身份证及营业执照副本至湖南省气象科学研究所报名(以上资料提供盖有公章的复印件一份)。

六、遴选时间

遴选时间2020710日下午1500时(北京时间)

七、遴选地点

湖南省气象科学研究所   会议室

联系人:罗雅琼    电话:0731-85531541

18684829210

 

湖南省气象科学研究所

湖南省长沙市芙蓉南路四段196

             (湖南省气象预警中心内)





打印本页 关闭本页
Document