Document
1 2 3

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县动态

临湘:市政府印发气象发展“十四五”规划

来源:  岳阳市气象局

作者: 甘泉

发布日期: 2021-01-13 15:14

【 字号:

1月12日,《临湘市气象事业发展“十四五”规划》(以下简称《规划》)经湖南省临湘市人大审议通过,由临湘市人民政府印发。

《规划》在总结临湘气象事业“十三五”期间所取得成就的基础上,认真分析了“十四五”期间临湘气象事业发展面临的机遇和挑战,明确了“十四五”期间临湘气象事业发展的目标及任务,将气象灾害监测预报系统、临湘国家气象观测站整体改造、中小尺度区域站网全面升级更新、中小学校舍防雷安全工程、生态环境空气质量预报预警系统等项目纳入临湘市政府“十四五”规划重点工程,对未来五年实现临湘气象事业高质量发展具有重要的指导意义。

临湘市气象局将以此为契机全面启动“十四五”规划项目,进一步加快临湘气象现代化建设的步伐,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,为建设品质新临湘提供有力的气象服务保障,为全面建成小康社会不断做出新的更大贡献。



编辑:蒋丹

关闭本页 打印本页
Document