Document
1 2 3

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县动态

张家界:专项服务“潇湘100”国际越野赛事

来源:  张家界市气象局

作者: 蒋志鹏

发布日期: 2020-09-26 16:40

【 字号:

近日,2020潇湘100第二届张家界国际越野赛在张家界5A级景区天门山激情开跑。这是一场国内参与人数规模至前三的百公里越野赛,来自中、美、英、瑞等国内外2500余名参赛选手齐聚天门山,用运动热情和积极的方式迎接国庆和中秋佳节的到来。

为确保此次活动顺利进行,张家界市气象局提前谋划、周密部署。从比赛开始前10天开始,每天向赛事组委会提交赛事期间的天气预报信息,组建专门服务小组在比赛期间全程提供现场气象监测服务,将天气实况和变化趋势利用网络滚动传播,还将风速的监测通过视屏方式显示在组委会指挥部。

整个赛事举办期间气象预报准确率高,信息报送及时,组委会根据气象部门的天气预报信息对活动举办保障进行了应对安排,取得了圆满成功。


编辑:戴帅汝

关闭本页 打印本页
Document