Document
1 2 3

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 风云热图

周震虹一行赴湖南省气象局调研

来源:  湖南气象网 湖南省气象局观测与网络处

作者: 谭萍 刘品高

发布日期: 2021-08-24 17:23

【 字号:

省气象局党组书记、局长刘家清等陪同周震虹一行参观公共气象服务平面。摄影:吴钧宇

周震虹一行来到预报预测业务平面 摄影:吴钧宇

周震虹一行在高分气象卫星应用业务平面  摄影:谭萍

周震虹一行在信息数据监控中心  摄影:谭萍

座谈会 摄影:谭萍

8月24日,湖南省发展改革委党组成员、副主任周震虹一行赴湖南省气象局调研,湖南省气象局党组书记、局长刘家清,党组成员、副局长曾建辉等陪同。
    周震虹考察了湖南省高分卫星气象应用中心建设项目进展情况,对项目建设取得的成效给予了高度评价,对下一步工作特别是项目竣工验收等进行了指导。
    刘家清对省发改委多年来给予气象工作的关心和支持表示感谢,对周震虹一行来局调研表示热烈欢迎,并代表省气象局表态,将严格按照有关规定推动项目建设,确保实现预期目标,发挥项目投资效益。
    在双方举行的座谈会上,与会人员围绕全省煤炭消费监测系统建设和湖南省温室气体及碳中和监测评估工作等主题展开了讨论,进一步明确了相关项目的技术路线和推进思路。
    会前,周震虹一行参观了省气象局公共气象服务平面、气象预报预测平面、高分卫星气象应用业务平面和气象大数据中心。 


编辑:谭萍

关闭本页 打印本页
Document