Document
1 2 3

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 风云热点

刘家清要求提高政治站位 加快构筑免疫屏障

来源:  湖南气象网

作者: 曾彦彦 尹婷

发布日期: 2021-08-31 17:29

【 字号:

会议现场。  拍摄:曾彦彦

8月31日下午,湖南省气象局召开疫情防控专题会议,就推进疫苗接种工作进行再部署、再安排。省气象局党组书记、局长刘家清主持会议并讲话。

会议通报了近期各单位人员疫苗接种情况,刘家清对前期疫情防控及疫苗接种动员工作表示肯定。他强调,新冠病毒疫苗接种是当前疫情防控最重要、最紧迫的任务,务必高度重视,切实把新冠疫苗接种工作作为一项重大政治任务,认真贯彻执行。省气象局已迅速组建三个督导组,对各单位疫苗接种工作进行专项指导督察,切实推进疫苗接种,确保“应接尽接”,加快构筑保障人民群众健康的免疫屏障。

省气象局党组成员、纪检组组长潘志祥,省局党组成员、副局长曾建辉、胡爱军,各内设机构、直属单位的主要负责人及相关人员参加会议。


编辑:曾彦彦

关闭本页 打印本页
Document