Document
1 2 3

当前位置:首页 > 地市气象 > 张家界 > 新闻资讯 > 市县动态

张家界:曾超群亲临气象局现场调度防汛工作

来源:  张家界市气象局

作者: 蒋志鹏

发布日期: 2020-06-13 18:15

【 字号:

6月12日下午,张家界市市委常委、市人民政府常务副市长曾超群一行赴张家界市气象台,实地了解天气预测情况,现场对全市应对此次强降雨过程进行工作调度。
       曾超群首先要求气象台负责人对天气形势进行了分析研判,得出了36小时内张家界区域内将仍有强降水过程。而后市气象局周新成局长和市应急管理局毛致刚局长分别就应对工作作了建议。
       最后,曾超群现场作出了工作部署,亲自拟稿后交给相关人员,立即下发通知,全市各级政府和相关部门加强值班值守,取消6月13-14日休息,全员在岗上班,做好应对强降雨天气工作安排。同时要求气象部门做好天气和雨情监测,及时向政府提供决策科学依据,向社会公众发布预警信息。

编辑:张婷婷

关闭本页 打印本页
Document